公司動態

您現在的位置:首頁>新聞中心>公司動態
擁抱大零售,再創新輝煌 · 熱烈祝賀華人健康2018年新春聯歡晚會圓滿成功!
來源:華人健康醫藥 市場部 發布時間:2018-02-26

         擁抱大零售,再創新輝煌。2018224日晚,農歷正月初九,安徽華人健康醫藥股份有限公司2018年新春聯歡晚會于合肥白金漢爵大酒店隆重召開,來自華人健康醫藥和國勝大藥房千余位員工代表相聚一堂,歡慶新春,總結過去,展望未來。          

   

       年會以華人健康公司董事長何家樂先生發表的鼓舞人心的講話作為開場。何董帶領我們回顧了過去一年各項工作取得的優秀成績,前瞻性的為2018年謀篇布局,為我們在新的一年里展開工作、再創輝煌打好基礎。何董在講話中表示,2017年是華人健康具有里程碑意義的一年,在這一年里,國勝藥房以開店和并購雙輪驅動,在快速增長的同時完成了全省的戰略布局,成為安徽醫藥零售龍頭。華人健康高舉大零售戰略,整合上游工業產品,為全國連鎖提供商品和服務,實現持續增長,成為醫藥零售行業優質的供應商和服務商。除了取得的成績顯著,何董也提醒大家,2018年是整個醫藥行業進入轉型后的風口期,新醫改、新零售、資本等深刻地影響著行業的格局,也昭示著醫藥零售行業未來將發生巨變。無論對國勝還是華人健康,都是完成布局、整合平臺、做大做強的新機遇。何董展望了華人健康的發展目標,動員全體員工拿出激情和干勁,在為企業走上資本市場的努力奮斗的同時,爭取實現個人價值的提升。                                   

                         

       正是華人健康各級員工的積極付出和聰明才智,使得企業高速成長。在過去一年的工作中,涌現了一批樂于付出、勤于思考的優秀員工,在本次年會上,為號召全體員工向他們學習,學習他們在各自崗位上盡職盡責、任勞任怨,特別是舍小我顧大局的團隊精神!華人健康董事長何家樂先生和公司高層領導為這批員工頒發了榮譽證書并以資鼓勵,鼓勵他們戒驕戒躁,在新的一年起到模范帶頭作用,做出新的貢獻。  

不止是華人健康,國勝+華人健康的強力組合意味著我們有機會成為全國性醫藥零售連鎖平臺,這是時代賦予我們的機遇,也是各級員工不辭晝夜辛勞付出的成果。同樣值得嘉獎的,是不分節假日服務在國勝大藥房一線門店的辛勤員工們,本次年會也特別為門店的優秀員工頒發獎項,優秀店員獎、優秀藥師獎、慢病之星獎、先鋒藥師獎等陸續頒出,以激勵各級員工在新的一年繼續奮斗。

以醫藥工作成健康事業,以健康事業筑美滿家庭,華人健康始終堅持為員工提供有激勵性的工作福利和有人文化的工作關懷。在2018年華人健康年會現場,各部門的員工帶來了形式各異、讓人目不暇接的表演,有舞蹈、音樂劇、小品、視頻秀等節目,五彩繽紛,精彩紛呈。各部門用心投入其中,讓華人健康這個大家庭的歡樂盛宴更加精彩。隨著一輪又一輪的抽獎,年會的高潮被不斷掀起,節目表演、抽獎活動、頒獎活動,讓歌聲、掌聲、歡呼聲一直在會場上蕩漾,全面展示了華人健康員工的風采和精神面貌。

       2017年已悄然過去,新的挑戰已在眼前,面對嶄新的一年,華人健康承載了更大更遠的使命和責任,我們初心不變,繼續堅持大零售+的戰略理念,砥礪前行,專注為醫藥連鎖打造一站式服務平臺,華人健康的品牌必將以一流的姿態,領銜醫藥連鎖市場!

 

 
瀏覽:
訂閱號   招商熱線
400-8899-409
捕鸟达人小游戏 74299021711546074345145833745657518868557173382636729682466583575667584494419169999367438598505800 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();