公司動態

您現在的位置:首頁>新聞中心>公司動態
熱烈祝賀華人健康與華泰證券、中信銀行戰略合作簽約儀式圓滿成功
來源:華人健康醫藥 市場部 發布時間:2017-08-29

2017828日,華人健康與華泰證券、中信銀行戰略合作簽約儀式在安徽合肥世紀金源大酒店隆重舉行,本次簽約對華人健康及國勝大藥房的發展有著長足深遠的意義,合肥市包河區區委常委、包河經濟開發區黨工委第一書記郜志華、合肥市藥品食品監督管理局、食品藥品總監曹昌銀、合肥市金融辦資本市場處處長汪松、華泰證券大健康基金總經理曹群、中信銀行合肥分行副行長杜云飛、安徽華人健康醫藥股份有限公司董事長何家樂、安徽國勝大藥房連鎖有限公司董事長何家倫及多位行業專家和媒體出席了本次簽約儀式。

 

    安徽華人健康醫藥股份有限公司董事長何家樂先生代表華人健康及國勝大藥房發表簽約儀式致辭,他表示,華人健康一直致力于打造中國零售藥店第一服務平臺,目前已為全國超過2500家連鎖藥店提供商品直供服務,產品覆蓋近15萬家終端門店。華人健康這些年的發展離不開各界領導和朋友的大力支持:藥監局以及政府部門嚴格監督指導確保了華人健康始終走在穩健正確的發展道路上;金融機構尤其是中信銀行與華人健康合作多年,十分感謝中信銀行多年的支持;行業各大媒體中國藥店雜志社、21世紀藥店報和中康資訊在輿論上監督和鼓勵華人健康的發展。本次華泰證券大健康基金與華人健康股權投資合作的達成,是雙方共同努力的成果。何董表示:華泰證券是中國投資業的翹楚,在大健康產業也有非常獨到的經驗,通過和華泰證券團隊的溝通,非常欽佩華泰證券對醫藥零售市場高屋建瓴的認識和對醫藥零售行業的前瞻性布局。華人健康選擇華泰,希望借助華泰證券對醫藥零售市場整合和在資本市場的專業性,為華人健康今后IPO提供指導和幫助。本次戰略合作是華人健康發展路上的一次重要轉折,華人健康前進的步伐會愈加穩健,前進的速度會愈發加快,華人健康必不負眾望,為管理層、員工、客戶和股東創造更大的價值。

(安徽華人健康醫藥股份有限公司董事長何家樂先生)

  隨后,華泰證券與華人健康戰略投資簽約儀式正式開始,安徽華人健康醫藥股份有限公司董事長何家樂先生、華泰證券股份有限公司大健康基金總經理曹群女士上臺簽約,成功的簽約是友好合作的開端,華人健康將始終秉承“共建共享 共贏 ”的合作服務宗旨,為社會、為客戶、提供最優質的產品和服務,營造良性的健康的發展環境。

 華泰證券與華人健康戰略投資正式簽約)

  華泰證券大健康基金總經理曹群女士代表華泰證券為本次簽約儀式致辭,他在致辭中說,華泰證券是一家中國領先的綜合性證券集團,具有龐大的客戶基礎、領先的互聯網平臺和敏捷協同的全業務鏈體系,著力為客戶提供全生命周期綜合金融服務。本次與華人健康股權投資合作,一方面是看好大健康產業的未來發展,更重要的是看重華人健康發展潛力,華人健康董事長何家樂先生對醫藥工業營銷有著豐富的經驗,以醫藥工業的思維布局零售藥店,建立了一支積極進取充滿活力的年輕團隊,形成了一家區域優勢顯著、商業模式獨特、工業產品聚焦的新零售生態平臺。華泰證券也將通過本次股權投資,以資本為紐帶,全程協助華人健康的業務整合,提供資本市場的專業建議,支持華人健康成長為安徽省優質的醫藥龍頭企業,協助華人健康登陸資本市場,實現公司的產業夢想。

(華泰證券大健康基金總經理曹群女士)

   華人健康的發展也受到本地金融機構的支持,中信銀行也與華人健康進行了戰略合作簽約,中信銀行合肥分行副行長杜云飛先生代表中信銀行為本次簽約儀式致辭,他表示,中信銀行致力于扶持優秀企業發展,為企業提供綜合授信支持,中信銀行合肥分行與華人健康合作多年,彼此信任,作為一家企業,華人健康擁有優秀的信譽度和可靠性,本次戰略簽約合作,中信銀行為華人健康提供一億元的綜合授信支持,助推國勝大藥房完成安徽市場整體布局,希望這成為華人健康快速擴張并走向上市的有力保障。

   

(中信銀行合肥分行與華人健康戰略合作正式簽約)

(中信銀行合肥分行副行長杜云飛先生)

合肥市食品藥品監督管理局副局長曹昌銀先生代表合肥市藥監局為本次簽約儀式致辭,他強調,合肥市食品藥品監督管理局致力于推動落實醫藥企業的安全發展,并在政策上給予醫藥企業以支持。華人健康以及國勝大藥房作為本市的醫藥龍頭企業之一,在民生上為人民的健康事業做出了一定貢獻,在行業里著力于優化產品改進服務,在藥品監管和安全管理上,都在同業公司中位于前列,其中國勝大藥房的發展迅猛,擴張速度有目共睹,在短短的七年時間內,門店遍及安徽合肥、六安、蕪湖、宣城、淮南等地,希望本次投資合作能助力國勝大藥房發展,祝愿華人健康更大更強。

(合肥市食品藥品監督管理局副局長曹昌銀先生)

   合肥市包河區區委常委、包河經濟開發區黨工委第一書記郜志華先生代表合肥市包河區黨委為本次簽約儀式總結致辭,他指出,大健康產業在全國的發展態勢迅猛,已成為新的穩定經濟增長點,展示出了廣闊的發展前景,在安徽更是支柱型產業。區政府支持鼓勵資本與醫藥企業合作,助力華人健康這樣的潛力公司進一步發展,希望華人健康、國勝大藥房作為我市醫藥產業的龍頭企業為社會為地區作出更大的貢獻。

(合肥市包河區區委常委、包河經濟開發區黨工委第一書記郜志華先生)

  本次戰略簽約儀式自籌備之日起,就得到了行業各界的關注和支持,這次簽約儀式成功舉行是華人健康發展史上的一次里程碑,華人健康自創立之日起,就秉持“共建、共享、共贏”的發展理念,本次華泰證券大健康基金先期提供的股權投資一億元以及后續整合過程中進一步提供夾層融資配套資金支持,加上中信銀行的一億元綜合授信,將作為安徽市場的整合并購基金。力爭到2020年,全面完成安徽市場整合,整體銷售規模突破30億,實現整體上市,突破100億市值。

 

 828日晚,以“同心、同心、信賴、感恩”為主題的國勝大藥房7周年店慶暨華人健康與華泰證券戰略合作簽約盛典在合肥世紀金源大酒店宴會廳舉行,近千人齊聚一堂,共同慶祝國勝大藥房7周歲生日及華人健康與華泰證券簽約成功。晚宴現場高潮起伏、節目表演精彩絕倫,給每一位到場嘉賓留下了深刻印象。2017828日、農歷7月初7、中國傳統七夕節、國勝大藥店七周歲、華人健康與華泰證券簽約,這一天,必將載入華人健康和國勝大藥房的史冊,華人健康人將不忘初心,砥礪前行,在以后的道路上必將開拓進取,共創新的未來!

瀏覽:
訂閱號   招商熱線
400-8899-409
捕鸟达人小游戏 672566951647855198978124057747248953986558039779240259752641657103627451446727568235970982659645138 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();